Gruppen und Kreise in der Kirchengemeinde

Zur Zeit gibt es folgende Gruppen und Kreise:

Frauenhilfe Bad Sassendorf und Lohne

Abendkreis Bad Sassendorf

Abendkreis Lohner Höhe

Die Kirchenmusik hat in unserer Kirchengemeinde eine lange Tradition immer eine große Rolle gespielt.

Im Juni 2007 haben sich die beiden Chöre "Lohner Singekreis" und "Kirchenchor Bad Sassendorf" entschieden, in Zukunft gemeinsam zu proben und zu singen - eine Folge von Veränderungen innerhalb der Kirchengemeinde und ein wichtiger Schritt für den Erhalt einer qualifizierten Chorarbeit.

Die Chorgemeinschaft "Lohner Singekreis" und "Kirchenchor Bad Sassendorf" heißt seit Anfang des Jahres 2008 "Kantorei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Sassendorf".

Flötenkreis der Ev. Kirchengemeinde

Männerkreis - der zur zeit ruht -

Arbeitskreis "Grüner Hahn"

Ökumenischer Bibelgesprächskreis

Team Kinderkirche

Weltladenteam

tonArt

Corona-Drama in Indien: Helfen Sie jetzt mit einer Sonderkollekte in der Katastrophe

Angesichts der dramatischen Szenen und Schreckensmeldungen aus Indien, bitten wir um Ihre Hilfe und der Unterstützung!

Es sind schon fast apokalyptische Bilder, die uns jeden Tag erreichen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kindernothilfe in Indien erleben seit Wochen hautnah mit, wie die zweite Welle der Pandemie die Bevölkerung in diese katastrophale Notlage stürzt.

Mit Ihrer Spende helfen Sie den Kindern nicht nur in der aktuellen Not, sondern mildern auch die langfristigen Folgen der Pandemie. Denn das Morgen dieser Kinder entscheidet sich heute!

Wer eine Fürbitte sprechen möchte, findet hier einen Vorschlag