Reha-Seelsorge

Klinik Lindenplatz

Klinik Quellenhof

Kinderfachklinik Bad Sassendorf

Für Seelsorgegespräche während Ihres Kur- oder Reha-Aufenthaltes stehen Ihnen die SeelsorgerInnen gerne zur Verfügung - unabhängig davon, ob sie einer christlichen Kirche angehören oder nicht.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie sich hier in Bad Sassendorf wohlfühlen und wieder gesund werden.

Die Gottesdienste in den Reha-Kliniken und alle weiteren Termine in der Ev. Kirchengemeinde finden Sie auch auf dieser Homepage unter "Veranstaltungen"

Corona-Drama in Indien: Helfen Sie jetzt mit einer Sonderkollekte in der Katastrophe

Angesichts der dramatischen Szenen und Schreckensmeldungen aus Indien, bitten wir um Ihre Hilfe und der Unterstützung!

Es sind schon fast apokalyptische Bilder, die uns jeden Tag erreichen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kindernothilfe in Indien erleben seit Wochen hautnah mit, wie die zweite Welle der Pandemie die Bevölkerung in diese katastrophale Notlage stürzt.

Mit Ihrer Spende helfen Sie den Kindern nicht nur in der aktuellen Not, sondern mildern auch die langfristigen Folgen der Pandemie. Denn das Morgen dieser Kinder entscheidet sich heute!

Wer eine Fürbitte sprechen möchte, findet hier einen Vorschlag