Termine des Flötenkreises

Flötenkreis beim Gottesdienst "Bedeutende Frauen der Reformation"

Der Flötenkreis ist aus Mitgliedern des damaligen Kirchenchores entstanden. Wir spielen die verschiedensten Holzblasinstrumente.

Bei Konzerten der Kantorei und zu Ständchen in den Altenheimen zeigen wir u.a. unser Können.

Sie dürfen uns gern besuchen und bei uns mitspielen. In der Regel treffen wir uns vor den Proben der Kantorei.

Anfragen bei Rose Brinkmann

oder karin.potthastdontospamme@gowaway.t-online.de

Corona-Drama in Indien: Helfen Sie jetzt mit einer Sonderkollekte in der Katastrophe

Angesichts der dramatischen Szenen und Schreckensmeldungen aus Indien, bitten wir um Ihre Hilfe und der Unterstützung!

Es sind schon fast apokalyptische Bilder, die uns jeden Tag erreichen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kindernothilfe in Indien erleben seit Wochen hautnah mit, wie die zweite Welle der Pandemie die Bevölkerung in diese katastrophale Notlage stürzt.

Mit Ihrer Spende helfen Sie den Kindern nicht nur in der aktuellen Not, sondern mildern auch die langfristigen Folgen der Pandemie. Denn das Morgen dieser Kinder entscheidet sich heute!

Wer eine Fürbitte sprechen möchte, findet hier einen Vorschlag