Verantwortlich für die Frauenhilfsarbeit des "Abendkreises Bad Sassendorf" der Ev. Kirchengemeinde Bad Sassendorf ist Karin Potthast.

Das Halbjahres-Programm des Abendkreises Bad Sassendorf kann hier heruntergeladen werden.

Wegen der Corona-Pandemie kann es zu erheblichen Änderungen des geplanten Programmes kommen.

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, können diese gerichtet werden an karin.potthastdontospamme@gowaway.t-online.de

Die Frauen im "Abendkreis Bad Sassendorf"

Die Entstehungsgeschichte der beiden Abendkreise lesen Sie unter Frauen-Abendkreise

Corona-Drama in Indien: Helfen Sie jetzt mit einer Sonderkollekte in der Katastrophe

Angesichts der dramatischen Szenen und Schreckensmeldungen aus Indien, bitten wir um Ihre Hilfe und der Unterstützung!

Es sind schon fast apokalyptische Bilder, die uns jeden Tag erreichen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kindernothilfe in Indien erleben seit Wochen hautnah mit, wie die zweite Welle der Pandemie die Bevölkerung in diese katastrophale Notlage stürzt.

Mit Ihrer Spende helfen Sie den Kindern nicht nur in der aktuellen Not, sondern mildern auch die langfristigen Folgen der Pandemie. Denn das Morgen dieser Kinder entscheidet sich heute!

Wer eine Fürbitte sprechen möchte, findet hier einen Vorschlag