Raumbuchungsantrag

Hier können Sie sich einen Raumbuchungsantrag und die dazugehörenden Informationen herunterladen.

In der Regel wird freitags über die Vergabe der Räume entschieden. Bitte geben Sie den vollständig ausgefüllten Antrag im Gemeindebüro, Wasserstraße 9 ab oder faxen Sie ihn an 02921-3452452 oder schicken Sie ihn per Post.

Ausfüllbarer Raumantrag zum Herunterladen (d.h. nicht nur im Browserfenster öffnen, sondern auf den PC speichern oder direkt öffnen). Danach können Sie ihn direkt am PC beschreiben. Diesen ausfüllbaren Raumantrag können Sie ohne Unterschrift per Mail senden an:     infodontospamme@gowaway.kirchengemeinde-bad-sassendorf.de

Nutzungsentschädigungen (Auszug) zum Download

Benutzungs- und Hausordnung zum Download

Hier die Wegbeschreibung zum Mehrgenerationenhaus

Corona-Drama in Indien: Helfen Sie jetzt mit einer Sonderkollekte in der Katastrophe

Angesichts der dramatischen Szenen und Schreckensmeldungen aus Indien, bitten wir um Ihre Hilfe und der Unterstützung!

Es sind schon fast apokalyptische Bilder, die uns jeden Tag erreichen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kindernothilfe in Indien erleben seit Wochen hautnah mit, wie die zweite Welle der Pandemie die Bevölkerung in diese katastrophale Notlage stürzt.

Mit Ihrer Spende helfen Sie den Kindern nicht nur in der aktuellen Not, sondern mildern auch die langfristigen Folgen der Pandemie. Denn das Morgen dieser Kinder entscheidet sich heute!

Wer eine Fürbitte sprechen möchte, findet hier einen Vorschlag