Ökumenischer Bibelgesprächskreis

Wir treffen uns alle 14 Tage an Mittwochabenden um 18.00 Uhr im Bonifatiushaus an der kathol. Kiche in der Wilhelmstr. 21

Unsere Zusammenkünfte beginnen im Jahre 2015 ab dem 15. Januar.

Haben Sie schon mal ein biblisches Buch im Zusammenhang gelesen?

Haben Sie überhaupt schon mal in der Bibel gelesen?

Wenn ja, dann wissen Sie welche Freude das macht, wieviel man erfahren kann für den Verstand, für das Herz, für das Leben und für Gott.

Noch besser ist es, gemeinsam die Bibel zu lesen und darüber zu sprechen.

Das tut der ökumenische Bibelgesprächskreis!

Evangelische und katholische Christen treffen sich regelmäßig im Bonifatiushaus, um gemeinsam die Bibel zu lesen und zu besprechen. Wir wählen dazu ein biblisches Buch aus und lesen und diskutieren es dann nach und nach.

Jeder ist eingeladen, jeder kann mitreden oder einfach nur zuhören. Und jeder wird sicher neue Gedanken und Einsichten mit nach Hause nehmen.

Wir möchten Sie herzlich einladen! Kommen Sie und hören Sie einfach mal zu!

Termine des ökumenischen Bibelgesprächskreises

Mittwoch, 22.01.2020 15.00 Uhr
Frauenhilfen BSa u. Lohne und KFD - Ökumenischer Bibelnachmittag "Treue zu Gott"

Bad Sassendorf: Mehrgenerationenhaus (Pfr.in St. Pensing)