Die Frauen im "Abendkreis Lohner Höhe"

Die Entstehungsgeschichte der beiden Abendkreise lesen Sie unter Frauen-Abendkreise

Verantwortlich für die Frauenhilfsarbeit des Abendkreises "Lohner Höhe" ist ein Leitungsteam, das Sie monatlich zu den Treffen am Mittwochsabend im Gemeindezentrum an der Wasserstraße sprechen können.

Das Halbjahres-Programm des Abendkreises Lohner Höhe ist im Mehrgenerationenhaus ausgehängt.

Fragen beantwortet auch das Gemeindebüro.

E-Mail: ev-kg-bad-sassendorfdontospamme@gowaway.t-online.de

Corona-Drama in Indien: Helfen Sie jetzt mit einer Sonderkollekte in der Katastrophe

Angesichts der dramatischen Szenen und Schreckensmeldungen aus Indien, bitten wir um Ihre Hilfe und der Unterstützung!

Es sind schon fast apokalyptische Bilder, die uns jeden Tag erreichen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kindernothilfe in Indien erleben seit Wochen hautnah mit, wie die zweite Welle der Pandemie die Bevölkerung in diese katastrophale Notlage stürzt.

Mit Ihrer Spende helfen Sie den Kindern nicht nur in der aktuellen Not, sondern mildern auch die langfristigen Folgen der Pandemie. Denn das Morgen dieser Kinder entscheidet sich heute!

Wer eine Fürbitte sprechen möchte, findet hier einen Vorschlag