Corona-Maßnahmen 2020 / 21

Das Gemeindezentrum mit dem Mehrgenerationenhaus  an der Wasserstraße 9 und dem benachbarten Kinder- und Jugendhaus am Kirchplatz 4 ist wegen der verlängerten Verordnungen zur Corona-Eindämmung weiterhin geschlossen.

Das Presbyterium folgt der Empfehlung der Evangelischen Kirche von Westfalen und sagt alle Gottesdienste in der kommenden Zeit bis auf Weiteres ab.

Sie haben aber die Möglichkeit in unseren beiden Offenen Kirchen, der Lohner Kirche und der Bad Sassendorfer Kirche, einzukehren.

Dort finden Sie in der Regel eine ‚Predigt in der Brottüte‘ und weiteres anregendes Material.

Bitte schauen Sie in dieser Zeit auf die Startseite und auf die Seite "Region 4" in diesem Internetauftritt - für Ankündigungen und zum Miterleben von Gottesdiensten und Video-Andachten .

Verweisen möchten wir auch auf die Gottesdienste in Funk und Fernsehen.

Selbstverständlich stehen wir weiterhin für ein Seelsorgegespräch zur Verfügung, das Sie telefonisch oder per E-Mail mit uns vereinbaren können:

Pfarrerin Stefanie Pensing: 02921 5 51 22, E-Mail: s.pensing@kirchengemeinde-bad-sassendorf.de

Pfarrerin Leona Holler: 02921 1 20 87, E-Mail: leona.holler@kk-ekvw.de