Aktueller Gemeindebrief

Der neue Gemeindebrief wurde wieder von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern verteilt verteilt.

Gemeindebriefe erscheinen regelmäßig vor Ostern, vor den Sommerferien und vor dem 1. Advent.

Gemeindeglieder bekommen ihn in den Briefkasten gebracht oder in wenigen Fällen auch zugesandt.

Außerdem können Interessenten eine Printversion gern im Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde, Kirchplatz 4, abholen.

Hier der aktuelle Gemeindebrief "Nov. 2017 - März 2018" als Download

Und hier geht es zur Kinderseite  der Kirchengemeinde mit neuen abwechslungsreichen Anregungen.

"Momente des Lebens" von Pfr. Heinz-Georg Scholten

Und noch ein Jubiläum gab es im Jahre 2017:

Pfarrer Heinz-Georg Scholten beschreibt seit 10 Jahren seine "Momente des Lebens" in unserem Gemeindebrief.

Dies war Grund genug für die Redaktion des Gemeindebriefes, seine Geschichten in einer Sonderausgabe zusammenzustellen.

Hier können Sie einen Einblick in die Sonderausgabe nehmen.

Sie können diese Sonderausgabe als Broschüre gegen einen kleinen Kostenbeitrag erhalten über manfred.potthast@t-online.de. Geben Sie bitte in der Mail Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer an.

Raumbuchungsantrag

Hier können Sie sich einen Raumbuchungsantrag und die dazugehörenden Informationen herunterladen.

In der Regel wird freitags über die Vergabe der Räume entschieden. Bitte geben Sie den vollständig ausgefüllten Antrag im Gemeindebüro, Wasserstraße 9 ab oder faxen Sie ihn an 02921-3452452 oder schicken Sie ihn per Post.

Ausfüllbarer Raumantrag zum Herunterladen. Danach können Sie ihn direkt am PC beschreiben

Diesen ausfüllbaren Raumantrag können Sie ohne Unterschrift per Mail senden an:     info@kirchengemeinde-bad-sassendorf.de

Nutzungsentschädigungen (Auszug) zum Download

Benutzungs- und Hausordnung zum Download