Der kommende Gemeindebrief wird ab 20. Juni verteilt.

Gemeindebriefe erscheinen regelmäßig vor Ostern, vor den Sommerferien und vor dem 1. Advent.

Gemeindeglieder bekommen ihn in den Briefkasten gebracht oder in wenigen Fällen auch zugesandt.

Außerdem können Interessenten eine Printversion gern im Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde, Kirchplatz 4, abholen.

Raumbuchungsantrag

Hier können Sie sich einen Raumbuchungsantrag und die dazugehörenden Informationen herunterladen.

In der Regel wird freitags über die Vergabe der Räume entschieden. Bitte geben Sie den vollständig ausgefüllten Antrag im Gemeindebüro, Wasserstraße 9 ab oder faxen Sie ihn an 02921-3452452 oder schicken Sie ihn per Post.

Raumbuchungsantrag zum Download

Ausfüllbarer Raumantrag zum Herunterladen. Danach können Sie ihn direkt am PC beschreiben

Diesen ausfüllbaren Raumantrag können Sie ohne Unterschrift per Mail senden an:     info@kirchengemeinde-bad-sassendorf.de

Nutzungsentschädigungen (Auszug) zum Download