Der aktuelle Gemeindebrief wird ab 18. Juni verteilt.

Gemeindebriefe erscheinen regelmäßig vor Ostern, vor den Sommerferien und vor dem 1. Advent.

Gemeindeglieder bekommen ihn in den Briefkasten gebracht oder in wenigen Fällen auch zugesandt.

Außerdem können Interessenten eine Printversion gern im Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde, Kirchplatz 4, abholen.

Hier der aktuelle Gemeindebrief "Juli 2016 - Oktober 2016" als Download

Der auf Seite 7 des aktuellen Gemeindebriefes angekündigte Reisebericht von Heidrun Adekanmi steht hier zum Lesen oder zum Herunterladen bereit

Und hier geht es zur Kinderseite  der Kirchengemeinde mit neuen abwechslungsreichen Anregungen.

Raumbuchungsantrag

Hier können Sie sich einen Raumbuchungsantrag und die dazugehörenden Informationen herunterladen.

In der Regel wird freitags über die Vergabe der Räume entschieden. Bitte geben Sie den vollständig ausgefüllten Antrag im Gemeindebüro, Wasserstraße 9 ab oder faxen Sie ihn an 02921-3452452 oder schicken Sie ihn per Post.

Raumbuchungsantrag zum Download

Einen beschreibbaren Raumantrag können Sie auch auf Ihren PC direkt ausfüllen, speichern und/oder ausdrucken und z.B. per Mail senden an:

info@dont-want-spam.kirchengemeinde-bad-sassendorf.de

Beschreibbarer Raumantrag hier!

Nutzungsentschädigungen (Auszug) zum Download

Benutzungs- und Hausordnung zum Download

Taufsprüche

Liste mit Taufsprüchen.

Weitere Taufsprüche: www.taufspruch.de

Aktueller Arbeitsplan für Küster, Lektoren und Pastöre

Der "Kirchenplan" wird für die Küster, Lektoren und Pastöre erstellt.

Die genauen Angaben zu den Gottesdiensten finden Sie im Programm der Kirchengemeinde, in der Tagespresse und in den Aushangkästen.

Der aktuelle Plan ist hier eingestellt.

Vor 16 Jahren: Erneuerung des Kirchturmes von "Judas und Simon Thaddäus"

Es sollten nur die Schieferplatten erneuert werden.

Aber in 1998 zeigte sich, dass die gesamte Tragkonstruktion des Turmes marode war.

Gemeinsam haben die Bad Sassendorfer Bürgerinnen und Bürger und die Kirchengemeinde es geschafft, bereits am 15. April 1999 einen neuen Kirchturm aufzusetzen.

Ein großer Dank gilt allen Spendern, Sponsoren und ehrenamtlichen Helfern, dass es in Bad Sassendorf schnell einen neuen Kirchturm gab!

Im hier eingestellten Video können Sie die über den ganzen Tag verteilten Geschehnisse im Originalton miterleben. Hinter der Kamera stand Manfred Potthast. Der Tag des Richtfestes stand unter dem Motto: "Alle 500 Jahre nur einmal". Die in kurzen Ausschnitten unterlegte Musik wurde vom Posaunenchor, vom damaligen Kirchenchor und Solisten dargeboten.

.

Der Posaunenchor neu bei uns im Netz