Gottesdienste im Grünen

Gottesdienste im Kurpark

Archivfotos von Manfred Potthast

Ab Himmelfahrt wurden bis 2016 seit vielen Jahrenr im Abstand von 14 Tagen Gottesdienste im Kurpark gefeiert. Zeitweilig bis in den September hinein.

Gäste aller Konfessionen besuchten in großer Zahl gern diese Gottesdienste unter freiem Himmel.

Daher haben wir ab dem Jahr 2017, in dem mit der Neugestaltung des"Kurparks 3.0" begonnen wurde, nicht auf diese Gottesdienste im Grünen verzichten mögen.

So feiern wir sie nun einfach bei gutem Wetter auf dem Kirchplatz vor der ev. Kirche in Bad Sassendorf.

Ab Himmelfahrt ist es dafür immer soweit. Es folgen der Pfingstmontag und 14-tägig weitere Sonntage, an denen Gottesdienste im Grünen unter der Mitwirkung des Posaunenchores und der Kantorei stattfinden.

Die endgültigen Termine entnehmen Sie bitte den Schaukästen, dieser Homepage oder der Tagespresse.