Gottesdienste im Kurpark

Archivfotos Manfred Potthast

Ab Himmelfahrt werden üblicherweise in jedem Jahr im Abstand von 14 Tagen Gottesdienste im Kurpark gefeiert.

Gäste aller Konfessionen sind dann unsere Gäste.

Daher möchten wir auch im Jahre 2017, in dem die "Neugestaltung Kurparks 3.0" vorgenommen wird, nicht auf diese Gottesdienste im Grünen verzichten.

So feiern wir diese Gottesdienste im Grünen nun einfach bei gutem Wetter auf dem Kirchplatz vor der ev. Kirche in Bad Sassendorf.

Ab Himmelfahrt ist es dann soweit. Es folgen der Pfingstmontag und der 18. Juni. Am 9. Juli wird ein Gottesdienst im Grünen unter Mitgestaltung der Kantorei stattfinden.

Danach folgen bis zum 6. August 14-tägig Gottesdienste im Grünen vor der Kirche, falls das Wetter es erlaubt.

Die endgültigen Termine sind den Schaukästen, dieser Homepage und der Tagespresse zu entnehmen.