Frühstück mit Kinderbetreuung für junge Eltern

Mit freundlicher Genehmigung: Soester Anzeiger, Jürgen Vogt

Mehrgenerationenhaus und Wunsch-Omis laden i. d. R.jeden dritten Mittwoch im Monat von 9.00 - 11 Uhr zum Elternfrühstück in die gemütliche Cafeteria ein. Während die Eltern in Ruhe das Frühstücksbuffet genießen können, spielen die lieben Kleinen im Raum nebenan mit den ausgebildeten und erfahrenen Wunsch-Omis. So haben Eltern und Kinder jederzeit Kontakt zueinander und Eltern und Wunsch-Omis können sich besser kennenlernen. Denn auch privat können die Dienste der Wunsch-Omis über eine Vermittlungsdatei im Ev. Johanna Volke Familienzentrum  angefragt werden. Diese ?kleine Auszeit in familiärer Umgebung? findet einmal im Monat mittwochs von 9.00 - 11 Uhr in der Cafeteria des Mehrgenerationenhauses statt. Kosten: 4€/Erwachsener für das Frühstücksbuffet plus 2€/Familie Organisationsbeitrag, bitte mit Anmeldung. Den Flyer mit den aktuellen Terminen erhalten Sie im MGH und im Familienzentrum.

Information und Anmeldung: Ev. Johanna Volke Familienzentrum,  Dorothee Westhoff, Tel.: 02921 51290

Auch privat können die Dienste der Wunsch-Omis in Anspruch genommen werden. Die Vermittlung erfolgt ebenfalls über das Familienzentrum, die Bezahlung der Wunsch-Omis ist Vereinbarungssache.

Gottesdienst auf der MS Möhnesee