Kinderkirche im Mehrgenerationenhaus

Kinderkirche feiert in jedem Jahr den Weltgebetstag

Am Morgen des ersten Samstags im Monat (Termine können ggfs. variieren, bitte obige Termine beachten) füllt sich für gut zweieinhalb Stunden das Mehrgenerationenhaus mit einer Schar von Kindern und Jugendlichen. Zwischen 40 und 90 Kinder treffen sich, um mehr über Gott und Jesus zu erfahren, Geschichten zu hören, zu singen, zu lachen, zu basteln oder malen, miteinander Abendmahl zu feiern ...

Für viele Kinder ist es selbstverständlich, einmal im Monat die Kinderkirche zu besuchen, weil sie wissen, dass ihnen ein abwechslungsreiches Programm vom Kinderkirche-Team geboten wird. Besonders beliebt ist die gemeinsame Mahlzeit zum Ende jeder Kinderkirche.

Das Vorbereitungsteam der Kinderkirche bereitet die Kinderkirche immer wieder gern vor und übernimmt dankenswerterweise auch die gesamte Organisation während der Veranstaltung.

Kinderkirche unterwegs

Die Ausflüge der Kinderkirche sind hier nachzulesen