Weltladen-Team

Wir sind eine Gruppe ehrenamtlicher, engagierter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die den Weltladen Bad Sassendorf im Mehrgenerationenhaus betreuen.

Regelmäßige

Öffnungszeiten des Weltladen

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag:  11.00 Uhr - 14.30 Uhr (über das Cafeteria-Team) und

Mittwoch:  15.00 Uhr - 17.00 Uhr mit Beratung

Wir bieten Ihnen eine interessante Vielfalt an Waren: von Lebensmitteln wie Kaffee, Tee, Gewürze, Honig oder Schokolade über Schals, Schmuck und Lederwaren bis zu wunderschönen Dingen aus dem Bereich des Kunsthandwerkes.

Alles kommt selbstverständlich aus dem fairen Handel.

Neben den regelmäßigen Öffnungszeiten finden sie uns z.B. an einem Adventswochenende auf dem Bad Sassendorfer Weihnachtsmarkt. Auch bei Kirchcafes, Kirchplatzsoirees oder Kirchplatzgalerien stehen unsere Türen offen. Auch diese Termine stehen dann im Terminkalender.

Sind Sie neugierig geworden ?

Dann schauen Sie einfach mal vorbei. Übrigens: Eine Wegbeschreibung finden Sie unter "Standorte"

Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung!

Das Weltladen-Team