Angebote des Fördervereins der Pfarrkirchen zum Erhalt des Lohner Kirchturmes

Der Lohner Kirchturm muss teilweise erneuert werden! Diese Meldung ging durch die Presse und stand auch in unseren Gemeindebriefen.

Das alles können Sie dort nachlesen.

Hier möchte der Förderverein für unsere Pfarrkirchen mit kleinen Angeboten für den Erhalt des Kirchturmes werben.

Anfragen richten Sie bitte an diese E-Mail

oder tragen Sie Ihre Wünsche in Bestellisten ein, die in der Lohner Kirche und im Mehrgenerationenhaus an der Wasserstraße 9 ausliegen.

Die Holzmodelle können Sie im Gemeindebüro in der Wasserstraße 9 während der Sprechstunden (Di + Do, 10 - 12 Uhr) einsehen.

Die so bestellten Werbemittel werden kurzfristig an die angegebene Adresse geliefert.

Faltkarten mit Motiven der Lohner Kirche und des noch vorhandenen alten Friedhofs an der Kirche liegen im Eingangsbereich der Lohner Kirche aus.

Holzmodell der Lohner Kirche

Angefertigt werden diese zusammensetzbaren Modelle bei den Börde-Werkstätten in Soest gefertigt. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.

Geeignet und empfehlenswert sind diese Holzmodelle natürlich auch als Spielzeug für Kinder ab 3 Jahren.

Holzmodell der Bad Sassendorfer Kirche

Je nach Belieben können Sie auf eine Original-Schieferplatte eine der beiden Kirchen stellen

Holzmodell mit Schieferplatte und Kerze

In den Vorjahren hatten wir Schwibbögen der beiden Pfarrkirchen angeboten.

Ein noch vorhandener zum Leuchtmittelwechsel ausklappbarer Schwibbogen ist bereits verkauft worden.

Es können aber weitere Exemplare in Sammelbestellung besorgt werden.

4 im Jahre 2014 ausgewechselte Kirchenschiff-Leuchten der Lohner Kirche stehen mit Anschlusskabel und Leuchtmitteln für Liebhaber bereit

Von den ausgewechselten Ziffernblättern der Lohner Turmuhr sind noch zwei so gut erhalten, dass Bastler daraus z.B. einen Tisch oder sogar wieder eine Uhr fertigen könnten

Besuchen Sie uns an den oben genannten Bestellstätten oder schreiben Sie einfach eine E-Mail. Wir melden uns bei Ihnen.

Gemeindefest "Unterm Lohner Kirchturm" am 21.08.2016