Angebote des Fördervereins zur Unterstützung seiner Aufgaben

Der Förderverein möchte mit kleinen Angeboten für die Unterstützung seiner Aufgaben werben.

Anfragen richten Sie bitte an diese E-Mail

Faltkarten mit Motiven der Kirchen und des noch vorhandenen alten Friedhofs an der Lohner Kirche liegen im Eingangsbereich der jeweiligen Kirchen aus.

Die Holzmodelle können Sie im Mehrgenerationenhaus an der Wasserstraße 9 während der Öffnungszeiten ansehen und erwerben.

Holzmodell der Lohner Kirche

Angefertigt werden diese zusammensetzbaren Modelle bei den Börde-Werkstätten in Soest gefertigt. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.

Geeignet und empfehlenswert sind diese Holzmodelle natürlich auch als Spielzeug für Kinder ab 3 Jahren.

Holzmodell der Bad Sassendorfer Kirche

Je nach Belieben können Sie auf eine Original-Schieferplatte eine der beiden Kirchen stellen

Holzmodell mit Schieferplatte und Kerze

Der Posaunenchor neu bei uns im Netz