Angebote des Fördervereins zur Unterstützung seiner Aufgaben

Der Förderverein möchte mit kleinen Angeboten für die Unterstützung seiner Aufgaben werben.

Anfragen richten Sie bitte an diese E-Mail

Das komplette Galsfenster mit LED-Licht und Grünsandsteinsockel können Sie ab sofort erwerben.

Die Idee, wie es zu dieser Auswahl kam, finden Sie im Weihnachts-Gemeindebrief 2016 beschrieben. Sie finden diesen Brief vorübergehend unter dem Menü "Service"

Faltkarten mit Motiven der Kirchen und des noch vorhandenen alten Friedhofs an der Lohner Kirche liegen im Eingangsbereich der jeweiligen Kirchen aus.

Die Holzmodelle können Sie im Mehrgenerationenhaus an der Wasserstraße 9 während der Öffnungszeiten ansehen und erwerben.

Holzmodell der Lohner Kirche

Angefertigt werden diese zusammensetzbaren Modelle bei den Börde-Werkstätten in Soest gefertigt. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.

Geeignet und empfehlenswert sind diese Holzmodelle natürlich auch als Spielzeug für Kinder ab 3 Jahren.

Holzmodell der Bad Sassendorfer Kirche

Je nach Belieben können Sie auf eine Original-Schieferplatte eine der beiden Kirchen stellen

Holzmodell mit Schieferplatte und Kerze